Commento alle gare del weekend 3/4 Ottobre

04/10/2020

FROG MILANO - CASSINA CALCIO 3-2
(1-0 Frog, 2-0 Frog ,2-1 Palermo, 2-2 Foini, 3-2 Frog)

Prima Squadra sconfitta sul campo del Frog Milano con il risultato di 3-2. I padroni di casa, in vantaggio 2-0, rimangono in 10 uomini alla mezz'ora del primo tempo per fallo da ultimo uomo su Iervolino al limite dell'area. Palermo sfrutta la punizione e accorcia le distanze. Nella ripresa il Cassina pareggia con il numero 10 Foini bravo a sfruttare un clamoroso liscio del centrale difensivo. Al 84' il Frog Milano azzecca la deviazione giusta da pochi passi e trova il gol vittoria.

CASSINA CALCIO - TREZZO 2-2
(1-0 Trezzo, 1-1 Fecchio ,2-1 Padula su rigore, 2-2 Trezzo)

La Juniores pareggia 2-2 in casa con il Trezzo. Al vantaggio ospite risponde alla mezz'ora del primo tempo Fecchio. Nella ripresa Cassina avanti con il gol su rigore di Padula. Il Trezzo arriva al pareggio grazie ad un calcio di punizione dal limite deviato dalla barriera alle spalle di Remonti