Girone Prima Squadra di Seconda Categoria - 2018/2019

11/08/2018

Subito una novità per il Cassina Calcio. A differenza degli ultimi anni, questa volta la prima squadra è stata inserita nel Girone U della Delegazione di Monza del Campionato di Seconda Categoria. I ragazzi di Mister Locatelli si troveranno ad affrontare ben 10 squadre della provincia Monza-Brianza e 6 della provincia di Milano.

Vediamo la composizione del girone e qualche nota sulle squadre partecipanti.

AUSONIA
Arriva dal Girone T di Monza della stagione 2017/18 dove si era posizionata in decima posizione finendo il campionato con 34 Punti: 10 vittorie, 4 Pareggi e 16 Sconfitte. 38 i gol fatti e 54 quelli subiti.

BOVISIO MASCIAGO
Nella stagione 2017/18 ha partecipato ai Playoff per la promozione in prima categoria, arrivando in quarta posizione con 58 punti nel Girone U. Il percorso per il passaggio di categoria si è interrotto subito al primo turno di playoff con il pareggio per 1-1 con il Molinello.

C.O.S.O.V.
Nel Girone U della stagione 2017/18 si è classificata al 12° posto con 31 punti a pochissima distanza dalla zona playout.

CALCIO CARUGATE 87
La scorsa stagione si è classificata al 7° posto dello stesso girone con 44 Punti, ottenuti grazie a 14 vittorie, 2 pareggi e 14 sconfitte. Questi gli acquisti: BenDhafer (Vires), Zambetti (Cavenago), PupoAntonio (Concorrezzese), Tonello Matteo (Cassina), Villa Alessandro (Leo Team), Gentile, Bori Riccardo e Calamo Alessandro (Bresso calcio) , Porcino Federico (Città di Sesto)

CAMPAGNOLA DON BOSCO
E' una delle retrocesse dalla Prima Categoria. Ha concluso il suo campionato con soli 16 punti in penultima posizione senza possibilità di accesso ai playout.

CARNATESE 1980
Arriva dal Girone L  della Delegazione di Lecco. L'anno scorso si è piazzata al 12° posto con 31 punti, ultimo posto disponibile per evitare il playout.

CITTA DI MONZA
Presente nel Girone U, nella passata stagione ha sfiorato la zona playoff arrivando in sesta posizione con 50 punti.

FOOTBALL CLUB CERNUSCO
Si tratta di una neopromossa. Arriva dal Girone A della terza categoria. Piazzatasi in seconda posizione è stata poi promossa attraverso il percorso dei playoff.

JUVENILIA
Nel Girone U della stagione 2017/18 si è classificata al 10° posto in posizione tranquilla di classifica con 35 punti.

LESMO SSDARL
Nella stagione precedente si è classificata al 5° posto con 52 punti: 16 vittorie, 4 pareggi e 10 sconfitte.

PAINA 2017
Arriva dalla terza categoria. Ha vinto il Girone B della Delegazione di Monza con 68 punti.

POLISPORTIVA CGB SSDRL
Presente nel Girone U, nella passata stagione si è classifica al 9° posto.
Ha rilasciato un intervista su Tuttocampo il direttore generale Stefano Testa, il quale  ha svelato sia la rosa che gli obiettivi della prossima stagione: "La rosa è stata migliorata e ringiovanita. L’obiettivo sarà provare a raggiungere i play-off, valorizzando al massimo i nostri giovani”.

TRIUGGESE
Arriva dal Girone L della Delegazione di Lecco. L'anno scorso si è piazzata in ottava posizione. Su Tuttocampo le parole di mister Tuoto: “Dobbiamo riscattarci dalla scorsa stagione e dare subito il massimo per puntare in alto. L’obiettivo? I play-off di categoria per tornare subito in alto."

VAREDO
Nella stagione precedente si è classificata al 8° posto con 37 punti.

VIRES
Arriva dal Girone R di Seconda Categoria di Milano. Si era classificata al nono posto con 44 punti.