Commento alle gare Weekend 3/4 Dicembre

06/12/2016

Nell’ultimo turno di campionato vanno a punti Prima Squadra, Juniores, Allievi 2001 e Giovanissimi 2002, solo i Giovanissimi 2003 rimangono a bocca asciutta.

La Prima Squadra prosegue la sua scalata verso i playoff tornando alla vittoria contro Fulgor Segrate. Complice la brusca frenata del Città di Cologno la lotta per i playoff è sempre più aperta. I nostri ragazzi giocano una buona partita portandosi in vantaggio nel primo tempo grazie a un tiro in mischia di Meroni e controllando bene il ritorno degli avversari. Nel secondo tempo manda in archivio la pratica Foini che si procura e trasforma con decisione un rigore, blindando il punteggio sul 2 a 0. Da segnalare la convocazione e l’esordio in prima squadra di due juniores!!!  Castelli Federico (99) e Beretta Simone (98)

Proprio la Juniores nella partita del sabato strapazza i vicini di casa dell'Atletico Bussero con un secco 4 a 0. Gara senza storia dominata dai nostri atleti, che dopo la brutta sconfitta del turno precedente, si riprendono con ordine e determinazione. Man of the match Rizza che va a segno ben tre volte, con due gol in “tap in” vicino alla porta. Il quarto gol lo mette a segno Vllamasi allo scadere.

Ancora una volta gli Allievi 2001 riescono nell’impresa di acciuffare il pareggio alla fine della partita con il Pierino Ghezzi, dopo che si erano complicati la vita da soli. Primo tempo di poche emozioni con portieri quasi mai impegnati. Dopo l’ennesima traversa della stagione colpita dai nostri, al 15’ del secondo tempo è il Pierino Ghezzi a portarsi in vantaggio con il suo primo tiro in porta, agevolato da un rinvio sbagliato della nostra difesa. I giocatori del Cassina non ci stanno a perdere e parte l’assalto alla porta avversaria, ma un altro palo e tre fenomenali parate del portiere avversario sembrano il preludio alla sconfitta. Ci pensa Fecchio con un tiro da pochi passi a chiudere in parità sul 1 a 1 una partita dove il pareggio è meritato ma ci stava anche la vittoria.

I Giovanissimi 2003 escono sconfitti per 4 a 1 dal campo dello Sporting TLC di Truccazzano. Punteggio bugiardo vista la buona partita dei nostri ragazzi che vanno in gol con Longo.

I Giovanissimi 2002 nel posticipo di martedì si dividono la posta in palio con Polisportiva Argentia concludendo la partita sullo 0 a 0.  Nonostante le buone occasioni da entrambe le parti il primo tempo scivola via senza reti. Anche nella ripresa le due squadre giocano alla pari con una leggera predominanza nel gioco manovrato per il Cassina e le ripartenze in contropiede dell’Argentia. L’emozione finale è la traversa dei nostri ragazzi che potevano chiudere in vantaggio, ma il risultato non si schioda e finisce in pareggio.

Giovedì i ragazzi del Calcio a 5 si impongono per 4-2 sullo Zelo CO5, con reti di Abissino, Arrighi, Alberti (di testa!) e Leo, nell'ultima partita prima della sosta natalizia, infatti complice il ritiro del Brera, la nostra squadra riposerà la prossima giornata, l'ultima di andata, in programma il 15 dicembre.

Da evidenziare due ragazzi nella top 11 di Sprint & Sport di Lunedi: Rizza degli Juniores e Pasquinelli degli Allievi 2001.