Commento alle gare Weekend 26/27 Novembre

27/11/2016

Momento delicato per Prima Squadra e Juniores che perdono nuovamente, mentre Allievi 2001 e Giovanissimi 2002 rialzano la testa.

Dopo l’accoglimento del reclamo per la partita contro Nuova Bolgiano, per la Prima Squadra oggi era l’occasione per agganciare il trenino di testa per la fase dei playoff. Purtroppo arriva un brutto passo falso con la sconfitta per 3-2 contro Pro Paullo che scombussola nuovamente i piani. Attendiamo le prossime partite per capire se la squadra sarà in grado di ripartire.

Anche la Juniores perde malamente con un punteggio sorprendente a favore della Polisportiva Argentia che vince la gara con un tennistico 7 a 3.  Gara giocata male senza idee e poco ritmo partita, con tanto nervosismo finale.  Unica attenuante è quella di giocare con una squadra molto giovane costruita con tanti ragazzi del "99" che sono al primo anno in questa categoria dove nessun errore viene perdonato. Bisognerà lavorare molto su testa e gambe in vista delle prossime partite.

collage cassina calcio

Vittoria pesante da parte dei Giovanissimi 2002 che vincono meritatamente sul campo della Nuova Frontiera con un perentorio 4 a 0.  Corsa, ritmo, ottimi fraseggi rendono la prestazione perfetta. Vanno in gol Floridia, Mazzarella, Griffi e Covini.

Partita ricca di gol ed emozioni quella tra Allievi 2001 e Virtus Acli Trecella che si conclude con il punteggio di 3 a 3. Sul campo del trecella i nostri ragazzi iniziano bene e nei primi 30 minuti dominano il campo procurandosi alcune occasioni e andando in gol con Camillo.  Complice un po’ di confusione difensiva il Trecella riesce a pareggiare casualmente con un tiro da fuori area, che colpisce l’interno palo e si incassa imparabilmente. Pochi minuti dopo un gol in contropiede in nettissimo fuorigioco non visto da un distratto arbitro, porta il punteggio sul 2 a 1 per gli avversari e condiziona il resto della gara. Al rientro, nel secondo tempo i ragazzi prendono subito campo, ma è ancora il Trecella ad andare in gol, con un tiro da posizione molto dubbia e a portarsi sul 3 a 1. Il Cassina sente il colpo psicologico e per un po’ sparisce dal campo, ma ci pensa Camillo a riaprire la partita con un gol al 30’ della ripresa. L’assalto finale è premiato da una bella punizione di Pasquinelli che all’ultimo respiro pareggia la partita. Ottimo primo tempo e qualche difficoltà nella ripresa, ma risultato giusto per come si era messa.

I Giovanissimi 2003 non riescono a superare la Speranza Agrate che si impone in casa nostra per 4 a 0. Partita sulla carta difficile che ha confermato sul campo la forza dei primi in classifica.