Commento alle gare Weekend 12/13 Novembre

13/11/2016

Seconda vittoria consecutiva per la prima squadra che va a vincere sul non facile campo dello Zivido per 2 a 1 e si porta a ridosso delle posizioni di vertice. In testa rallenta il Liscate sconfitto a pantigliate e torna in prima posizione Citta di Cologno. La classifica si fà corta con tante squadre in pochi punti.

Rammarico per la Juniores che sabato, in casa, ha sfidato i primi in classifica della Virtus Acli Trecella.  Pronti via e gli ospiti sono subito in vantaggio complice una distrazione del nostro reparto arretrato. Ma da li in avanti è monologo cassina con i nostri ragazzi che prendono coraggio e sfiorano il gol del pareggio. Ad inizio ripresa grazie ad un dubbio rigore concesso dall'arbitro, gli ospiti hanno la possibiità di allungare ma dal dischetto sbagliano tirando a lato. Il secondo gol del trecella arriva poco dopo, agevolato da una palla persa malamente a centrocampo. Al 17' minuto del secondo tempo Visigalli incorna in volo un cross da destra e trafigge il portiere nell'angolino alto riaprendo la partita. Finisce 2 a 1 per gli avversari, ma i ragazzi devono essere contenti della prestazione, a dispetto della prima in classifica hanno giocato alla pari, con ottimi fraseggi palla a terra e avrebbero meritato il pareggio.

A vimodrone sul campo della prima in classifica Real Milano, i Giovanissimi 2002 non reggono il confronto con i forti avversari che si dimostrano superiori ed escono sconfitti per 5 a 0. Sconfitta che non deve amareggiare ma servire da stimolo per ripartire immediatamente.

Gli Allievi 2001 in emergenza numerica, perdono per 1 a 0 contro il Grezzago. La gara si svolge con un sostanziale equilibrio, con nessuna occasione da entrambe le parti fino a 25' del primo tempo, quando il numero 5 avversario insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i ragazzi attaccano e mettono per due volte l'uomo da solo davanti al portiere ma senza riuscire a concretizzare. Sarebbe stato più giusto un pareggio, ma purtroppo i tre punti vanno ai padroni di casa.

Perdono in casa i Giovanissimi 2003 contro Monsignor Orsenigo. Non sono sufficienti i gol di Galbiati e Longo che non perdona dal dischetto, e la gara termina 2 a 5.  Per loro la prossima settimana niente campionato visto che osserveranno un turno di riposo.

I ragazzi del Calcio a 5, giovedì, non riescono a sfatare la maledizione del palazzetto di Bellusco, dopo aver chiuso il primo tempo avanti 1-3 con le reti di Abissino, Leo e un'autorete; nella ripresa, a causa un vistoso calo fisico, dovuto ad una panchina corta, si arrendono ai padroni di casa per 6-3.