Commento alle gare Weekend 29/30 Ottobre

30/10/2016

Continua il momento poco felice nei risultati della PRIMA SQUADRA che perde in trasferta contro ROGOREDO 1984 A.S.D, ora la classifica si fa corta e le prime in alto stanno scappando. Bisognerà presto ritrovare continuità di risultati. Notizia della giornata è la sconfitta del LISCATE che perde 2 a 0, risultato imprevisto che consente al CITTA DI COLOGNO di raggiungere la vetta della classifica.

Vincono gli ALLIEVI 2001 sul campo dell' ATLETICO BUSSERO  con il punteggio di 2 a 1. Vanno in gol Camillo nel primo tempo e Masciave' nel secondo. Sul punteggio di 2 a 0 a 10 minuti dal termine un rigore dubbio fischiato dall'arbitro riapre il match, ma i ragazzi, nonostante l'apprensione finale riescono a portare a casa la partita. Vittoria meritata con molte possibilità di fare il 3 gol e chiudere la gara molto prima.

Nella doppia sfida con Bussero, i GIOVANISSIMI 2003 escono invece sconfitti in casa contro ATLETICO BUSSERO con il risultato di 2 a 0 . Peccato, c'e' tempo per rifarsi.

Sabato a Cassano d'adda, i GIOVANISSIMI 2002 hanno battuto il PIERINO GHEZZI per 2 a 1 giocando una buonissima partita e applicando sempre di più le indicazioni del mister sul campo. Buone giocate e impegno hanno consentito di vincere la gara.

2002 contro pierino ghezzi

La JUNIORES continua a corrente alternata. Sabato ha perso in casa con il PIERINO GHEZZI per 3 a 2 in una partita dai due volti. Primo tempo tutto per gli ospiti che si portano addirittura sul 3 a 0, giocando in modo semplice e lineare. Poi arriva il gol di Braglia, con un bel tiro da fuori area che si infila all'incrocio dei pali. E' il gol che riapre la partita e dà la scossa alla nostra squadra. Nel secondo tempo, pur rimanendo in 10 per una dubbia espulsione per doppia ammonizione di Saccuzzo, la squadra gioca un buon calcio, andando in gol una seconda volta con Visigalli. Peccato per l'occasione finale con Rizza che solo davanti al portiere angola troppo mandandola di pochissimo sul fondo. Sarabbe stato il gol del meritato pareggio, ma purtroppo finisce con gli avversari esultanti.