Commento alle gare Weekend 22/23 Ottobre

23/10/2016

Weekend difficile sul piano dei risultati, per le nostre squadre del settore agonistico, in quanto riescono ad agguantare un solo pareggio con la prima squadra.

Proprio la prima squadra spreca tante occasioni contro FRANCO SCARIONI 1925. Un primo tempo giocato bene, dove più volte si presenta l'occasione per andare in vantaggio, ma l'imprecisione sotto porta viene pagata a caro prezzo. Nel secondo tempo arrivano altre occasioni, ma il gioco è meno fluido e alla fine finisce in pareggio. Peccato, era una bella occasione per tornare in alto in classifica.

Nelle categorie Juniores, Allievi e Giovanissimi arrivano solo sconfitte ma con buone prestazioni sul piano del gioco.

Gli Juniores perdono 3-1 contro SPORTING VALENTINO MAZZOLA, complice 5 minuti di black-out. La squadra sta crescendo sul piano del gioco nonostate numerosi infortuni.

I giovanissimi 2002 giocano alla pari con i forti vicini del VIGNAREAL che riescono a vincere 1 a 0 grazie all'unico tiro in porta effettuato. Peccato la prestazione meritava un risultato migliore.

allievi 2001
Gli allievi 2001 impegnati con il POZZUOLO CALCIO giocano per mezzora in modo ordinato senza subire troppo dagli avversari. Poi arriva il jolly da fuori area e finiscono il primo tempo sotto di 1 a 0. Nella ripresa, complice la stanchezza dei nostri, esce fuori il pozzuolo che con i suoi fraseggi a centrocampo riesce a innescare gli attaccanti portando il risultato finale sul 5 a 0. Di più i nostri ragazzi non potevano fare, c'e' stato impegno e tanti km percorsi, c'e' da migliorare l'intensità.

I Giovanissimi 2003 escono sconfitti dal campo del Trezzo dove perdono 6 a 0.