Commento alle gare Weekend 24/25 Settembre

27/09/2016

Nel weekend 24/25 Settembre le nostre squadre si sono comportate molto bene.

La Prima Squadra trascinata da Foini, autore di due reti e due assist, torna a vincere contro il Carugate 87 per 4-1, grazie ad una convincente prestazione e alle reti di Lucarelli e Landillo.

prima squadra

Prosegue nel girone la marcia del Liscate che vince la quarta partita consecutiva portandosi in testa solitario a 12 punti.

I Giovanissimi 2002 vincono 3-0 con una buona prestazione contro Albignano. Nel loro girone al momento solo Real Milano e Vibe Ronchese sono a punteggio pieno.

I Giovanissimi 2003 ottengono una vittoria di grande prestigio contro la forte formazione del Pozzuolo Calcio, per giunta in casa loro. Bravi mister e bravi ragazzi !! Da segnalare nel loro girone la vittoria per 14 a 0 del Cavenago contro Sporting Valetinomazzola. Giusto il Cavenago sarà il nostro prossimo avversario !

Goleada per gli Allievi 2001 che stabiliscono il record di gol della giornata con un perentorio 18 a 0 contro l'Atlentico San Zenone. Ora li aspetta la trasferta contro il Carugate.

Nota stonata il risultato della squadra Juniores che esce sconfitta dal confronto con il Carugate 87 con il risultato negativo di 6-1. Dopo un buon primo tempo finito in pareggio, il secondo tempo non è stato ben giocato e ha visto il tracollo dei nostri ragazzi, che però sono già pronti e carichi per fare una buona prestazione nella prossima partita.

Da segnalare l'esordio in Coppa Lombardia Calcio a 5 con una sconfitta per 6 a 3 contro Hickory.

Questa settimana (Giovedi 29 Settembre ore 21:15) la prima squadra sarà impegnata anche nel turno infrasettimanale di COPPA LOMBARDIA sempre contro il Carugate 87 però questa volta a casa loro.

Da questa settimana troverete sul sito una piacevole novità: uno sguardo anche agli altri gironi dei campionati a cui partecipano le nostre squadre. Iniziamo dal campionato Allievi 2001 e piano piano estenderemo anche alle altre categorie.