Torneo Ugo Monti Juniores trionfa l'Olginatese

16/05/2017

Per la prima volta quest'anno al Torneo Ugo Monti abbiamo dato spazio anche alla categoria Juniores. Solitamente i tornei dedicati a questa categoria sono pochissimi e di difficile reperimento, cosi abbiamo fatto un regalo ai nostri ragazzi organizzando anche per loro un quadrangolare.

Per rendere le sfide affascinanti sono state invitate le squadre del Olginatese (Juniores Nazionali), Brugherio Calcio e Carugate (Juniores Regionali)

Le gare di qualificazione hanno portato alle vittore di Olginatese e Brugherio Calcio che hanno avuto la meglio con Carugate e Cassina calcio.

Nella gara con il Brugherio Calcio i nostri ragazzi si sono disimpegnati molto bene chiudendo il primo tempo addirittura in vantaggio e sbagliando tantissime occasioni, anche sottoporta. Nel secondo tempo il Brugherio ha aumentato la pressione riuscendo a far valere la sua prepotenza fisica e tecnica. Peccato per il risultato finale di 5 a 1 per il Brugherio, totalmente bugiardo rispetto a quanto visto in campo.

Nell'altra gara di qualificazione vita facile per l'Olginatese che si sbarazza del Carugate con il punteggio tennistico di 6 a 1.

Nella finale per 3/4 posto il Cassina Calcio si toglie la soddisfazione di battere i vicini di casa del Carugate. I primi a passare in vantaggio sono i nostri ragazzi con un gol di Vllamasi. La partita è bella e combattuta, con numerose occasioni da gol da una parte e dall'altra. I padroni di casa del Cassina si divorano occasioni da gol apparentemente facili. La beffa arriva nel secondo tempo quando il Carugate pareggia. Quando la partita sembra destinata ai rigori, con un guizzo il Cassina riesce a trovare la via del gol e proprio all'ultimo secondo Gasperini salva sulla linea un tiro del carugate destinato in rete, scongiurando la lotteria dei rigori. Vittoria meritata e di prestigio contro una formazione regionale.

La finale 1/2 posto ha visto l'Olginatese aggiudicarsi il trofeo battendo per 1 a 0 il Brugherio. Non è stato semplice. Gara a tratti spettacolare in cui il Brugherio ha giocato in molti momenti ad armi pari contro i forti ragazzi di olginate, freschi vincitori del campionato Juniores Nazionali 2016-17 - Girone B.