Decisione Giudice Sportivo per la gara degli allievi 2001

11/02/2017

Nel Comunicato Ufficiale N°28 del 9 Febbraio 2017 è stata pubblicata la decisione del Giudice Sportivo in merito alla gara CASSINA CALCIO - VIBE RONCHESE (Categoria ALLIEVI 2001) che sul punteggio di 2 a 0 per i nostri ragazzi era stata sospesa per un serio infortunio al portiere avversario.

DECISIONI DEL GIUDICE SPORTIVO

Gara CASSINA CALCIO - VIBE RONCHESE (2 – 0) – girone 5
Dal supplemento di rapporto allegato dall' Arbitro si evince che al 19º del secondo tempo il calciatore nº 1 della Società Vibe Ronchese Fernando Thomas accusava un forte dolore al collo e senso di vertigini rendendo necessario la chiamata di un' ambulanza. Dopo mezz' ora l' Arbitro chiamava i due capitani per avvertirli che si sarebbe ripreso il gioco ed il capitano della Società Vibe Ronchese Merlini Tommaso lo informava della decisione presa dalla squadra di non continuare la partita.

A questo punto l' Arbitro si vedeva costretto a sospendere la gara.

Per quanto sopra:

Si Delibera:

a) di dare partita persa per 3 - 0 alla Società Vibe Ronchese che inoltre viene penalizzata di un punto in classifica giusto il disposto dell' Art. 17 comma 3 del C.G.S.

b) di comminare l' ammenda di ¤ 25,00 (1º rinuncia) alla Società Vibe Ronchese.

Visto il verdetto del campo, viene riconosciuta la meritata vittoria dei nostri ragazzi autori di una grande prestazione.